ТВОРЮ МЕЧТУ

ТВОРЮ МЕЧТУ

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Подарки любимым мужчинам

     Привет всем из снежно-дождевого Минска. Завтра, как Вы знаете, 23 февраля - праздник наших мужчин. Интересно, кто какие подарки приготовил любимым мужчинам?
Вот мои подарочки:
Визитница для мужа


      Заготовка шкатулочки в виде сундучка  фирмы  Carving. Декупажная карта фирмы Сheap-art


     Визитницу покрасила перламутровой эмалью, цвет "бронза", фирма VGT.


     А это подарок с юмором, так сказать быстрый и не напряжный. Тоже для мужа. Купила 3 пары носков: одна пара с танками и 2 пары черных. Завернула, закрутила, ленточку повязала и вуаля - подарок готов.


     Подарок для свекра, тоже визитница. Не стала я мудрить, поэтому взяла немного другую заготовку фирмы Чип Арт, и декупажную карту купила на сайте oz.by. Тонировала специальным защитным покрытием для дерева, цвет канадский орех и акриловыми красками бирюзового и темно-коричневого цвета




     Наверное Вы уже подумали, что я не шью. Честно признаюсь, сама так же подумала. Но срочно нужен был подарок 5 летнему мальчику. (Декупаж он точно не оценит). Вот и сотворился подарок для крестника. Каждый мальчик мечтает о собаке. Ведь собака - друг человека. Материал -  флис. Идею взяла в Pinterest. Я там часто "гуляю" перед сном. Вдохновляюсь.



     Интересно, а что Вы приготовили на подарки своим любимым мужчинам? Ссылки на свои странички в комментариях приветствуются.
     Ну а я пошла шить еще один мужской подарок, только теперь из кожзама. До праздника еще ведь осталась одна ночь. Время еще есть, успею.
     Спасибо, что Вы со мной.
     Целую, Ваша Надюша




2 комментария:

  1. Надюша, визитницы просто прелесть, по настоящему брутальные и сдержанные. Замечательный подарок на 23 Февраля, а идея с мужскими носками в виде танка меня очень порадовала, надо взять на "вооружение".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, я всегда рада, если мои творения и дети кому-то еще пригодятся. Спасибо за комплименты.

      Удалить